ТАНИНЫ БЛИНЫ

Он вдруг почувствовал, что тепло, которое он так долго искал в других было внутри него. Но для того, чтобы этот огонь зажегся, нужна была какая-то искра. Хотя бы искорка…

Литературные чтения «Прощеное воскресение»

26 февраля 2017 года при Донском духовно-просветительском центре (Перловка) состоялись первые Литературные чтения «Прощеное воскресение». Ценители и любители литературы, поэзии и художественного чтения собрались в актовом зале Донского центра им. свщмч. Георгия Извекова, чтобы почитать, послушать, вспомнить о православных писателях и поэтах XX века, приобщиться к художественному чтению со сцены и, конечно, особо настроиться на начало Великого поста. В этом нам помогли рассказы С.И.Гусева-Оренбургского, В.А.Никифорова-Волгина, а также рассказы и стихи членов ЛИТО им. Дмитрия Кедрина. Чтения открыли настоятель Донского храма священник Иоанн Осипов и директор духовно-просветительского центра протоиерей Олег Мумриков. Задумано и решено создать на базе Донского духовно-просветительского центра свою небольшую литературно-театральную мастерскую, в которую сразу же, сегодня, на этом вечере записались 7 человек. Спасибо всем участникам и слушателям! Приглашаем всех желающих к участию в работе нашей мастерской. 

  

  

Блог

Войти чтобы оставить комментарий

Отзывы

Отзыв о рассказе "ЛИТ-РА"

Очень хорошо, уважаемый Максим. Узнаваемо и справедливо. Кстати, вспоминая свою далёкую "лит-ру", хочу сказать, что Чехов мне тоже нравился далеко не весь, Некрасов - раздражал, а Фадеев попросту бесил. Зато - от Достоевского я был без ума, да и "Войну и мир" только в школе перечитывал раза на два. Индивидуальные предпочтения, знаете ли.... А нынешним учителям я искренне сочувствую: у самого жена - "училка". Я бы такого ада не вынес. Искренне Ваш - Д.К.

Отзыв о рассказе "РУКОПИСЬ"

Какая прекрасная драматичная история! Я растрогана. Мысли и чувства героев такие живые и близкие, словно находятся где-то рядом, бьются в унисон с сердцами читателей и писателей. Диалоги немного суховаты, однако сама мораль сюжета, сами основы, стиль описания... Иначе говоря, люблю литературу, которая связана с литературой!
Аватар пользователя Виктория Кранц
Виктория Кранц