ГЕНЫ

У старшего Гены было обычное радостное субботнее утро... А у младшего Гены была единственная мечта... Но был еще один Гена...или не был?

Литературные чтения «Прощеное воскресение»

26 февраля 2017 года при Донском духовно-просветительском центре (Перловка) состоялись первые Литературные чтения «Прощеное воскресение». Ценители и любители литературы, поэзии и художественного чтения собрались в актовом зале Донского центра им. свщмч. Георгия Извекова, чтобы почитать, послушать, вспомнить о православных писателях и поэтах XX века, приобщиться к художественному чтению со сцены и, конечно, особо настроиться на начало Великого поста. В этом нам помогли рассказы С.И.Гусева-Оренбургского, В.А.Никифорова-Волгина, а также рассказы и стихи членов ЛИТО им. Дмитрия Кедрина. Чтения открыли настоятель Донского храма священник Иоанн Осипов и директор духовно-просветительского центра протоиерей Олег Мумриков. Задумано и решено создать на базе Донского духовно-просветительского центра свою небольшую литературно-театральную мастерскую, в которую сразу же, сегодня, на этом вечере записались 7 человек. Спасибо всем участникам и слушателям! Приглашаем всех желающих к участию в работе нашей мастерской. 

  

  

Блог

Войти чтобы оставить комментарий

Отзывы

Отзыв о рассказе "СТО ДЕВЯНОСТЫЙ КИЛОМЕТР"

Хорошо написано, понравилось то, что платформы 190 километр не было.

Отзыв о рассказе "ГЕНЫ"

Максим, спасибо, за этот волшебный рассказ! Напомнил мне мой "Заповедник", только с сущностями тонкого плана - до слез пронзительно. И хочется верить, что Гена-сущность не зря растворился, что Гена-отец действительно выполнит свое обещание...

Отзыв о рассказе "МАРИЯ И ДОЖДЬ"

К сожалению многие это проходили, я имею ввиду одиночество в тяжелое время, главное разобраться в себе. Замечательно написано, прочитала на одном дыхании. Спасибо!