КРАСНАЯ РЕЧКА

Вместо бизнес-центра «Башня» у Красной речки Павел решил проектировать... храм. И тогда друзья отвернулись от него.

Литературные чтения «Прощеное воскресение»

26 февраля 2017 года при Донском духовно-просветительском центре (Перловка) состоялись первые Литературные чтения «Прощеное воскресение». Ценители и любители литературы, поэзии и художественного чтения собрались в актовом зале Донского центра им. свщмч. Георгия Извекова, чтобы почитать, послушать, вспомнить о православных писателях и поэтах XX века, приобщиться к художественному чтению со сцены и, конечно, особо настроиться на начало Великого поста. В этом нам помогли рассказы С.И.Гусева-Оренбургского, В.А.Никифорова-Волгина, а также рассказы и стихи членов ЛИТО им. Дмитрия Кедрина. Чтения открыли настоятель Донского храма священник Иоанн Осипов и директор духовно-просветительского центра протоиерей Олег Мумриков. Задумано и решено создать на базе Донского духовно-просветительского центра свою небольшую литературно-театральную мастерскую, в которую сразу же, сегодня, на этом вечере записались 7 человек. Спасибо всем участникам и слушателям! Приглашаем всех желающих к участию в работе нашей мастерской. 

  

  

Блог

Войти чтобы оставить комментарий

Отзывы

Отзыв о рассказе "ДВА БИЛЕТА НА КРАЙ СВЕТА"

Уважаемый Максим! Я не соглашусь с предыдущим рецензентом, который написал "Прикольно" прочитав Ваш рассказ (надеюсь, его мое несогласие не обидит, поскольку о написанном им я ничего плохого не говорю и не думаю). Для меня Ваш рассказ - жемчужина, которая не так уж часто появляется на Прозе.ру, поскольку сайт создан для всех любителей. О простой, обыденной жизни, о людях, которых никто не восхваляет, о различии между ними Вы написали так, что все - как наяву, как снято скрытой камерой. Я буду очень Вам благодарен, если Вы позволите мне сохранить Ваш рассказ (с Вашим авторством, разумеется). С пожелание новых больших успехов, В.К.

Отзыв о рассказе "ДВА БРАТА"

В этом рассказе в некоторых моментах есть что-то пронзительное, отчего наворачиваются слезы. У меня тоже есть брат, и оттого так ясно чувствуется правда жизни двух братьев. Это все очень близко мне.
Анонимно

Отзыв о рассказе "СТО ДЕВЯНОСТЫЙ КИЛОМЕТР"

Хорошо написано, понравилось то, что платформы 190 километр не было.