КРАСНАЯ РЕЧКА

Вместо бизнес-центра «Башня» у Красной речки Павел решил проектировать... храм. И тогда друзья отвернулись от него.

«Спрятанный свет слова» – Юрий Казаков

На просторах интернета с трудом удалось разыскать лишь один документальный фильм о писателе Юрии Казакове (1927-1982). Как странно то, что страна много лет помнит тех, кто вверг эту самую страну в пучину революции, индустриализации и коллективизации, кто крошил судьбы простого народа направо и налево, но упрямо не хочет помнить тех, кто нёс теплый свет боли и переживаний за будущее, кто полутонами слова рисовал картины обыкновенных северных деревень, лесов, озёр, морей и рек, кто описывал боль простого человека с его величием перед Вечностью и униженностью пред системой... Постараемся всмотреться в творчество Юрия Павловича, постараемся разглядеть этот спрятанный свет настоящего Слова...

Блог

Войти чтобы оставить комментарий

Отзывы

Отзыв о рассказе "ГЕНЫ"

Здравствуйте, Максим! Всё хорошо и жизненно вашем рассказе. И имена, и параллельные миры, и рассуждения, и надежды! Но ведь что-то останавливает алкоголиков? Вы показали, что это ломка на генном уровне. И есть надежда, что скоро, люди научатся это лечить. Растворять. Есть ли ад в том мире? Наверно- да! Это когда сознание продолжает маяться не понимая причину. И для немногих приходит Решение! Пусть самолетики летают! Удачи Вам!
Аватар пользователя Татьяна Кравченко
Татьяна Кравченко

Отзыв о рассказе "ДВА БРАТА"

В этом рассказе в некоторых моментах есть что-то пронзительное, отчего наворачиваются слезы. У меня тоже есть брат, и оттого так ясно чувствуется правда жизни двух братьев. Это все очень близко мне.
Анонимно

Отзыв о рассказе "ТАНИНЫ БЛИНЫ"

Отличный рассказ! Спасибо! И хочется, чтобы у Семеныча и Татьяны все склеилось!
Аватар пользователя Светлана Красавцева
Светлана Красавцева