СТО ДЕВЯНОСТЫЙ КИЛОМЕТР

Внезапно рельсы и шпалы кончились. Просто оборвались и всё. И кругом остался лишь темный лес с низким колючим кустарником…

В альманахе «Полдень» напечатали мой рассказ

В декабре 2015 года из печати вышел свежий номер альманаха «Полдень», с моим новым рассказом «Два билета на край света». Этот рассказ вы можете прочитать на сайте, позже он выйдет вместе с другими рассказами в одноименной книге, которую планируется выпустить осенью 2016 года.

Альманах «Полдень» выходит с 2000 года, при поддержке Мытищинской администрации. Главный редактор альманаха — Валентин Сорокин, проректор Литературного института имени А. М.Горького, руководитель Высших литературных курсов.

Блог

Войти чтобы оставить комментарий

Отзывы

Отзыв о рассказе "ГЕНЫ"

Вмешательство мистики в человеческую жизнь с благими намерениями - моя любимая тема! Так что ваш рассказ, Максим, можно сказать попал на благодатную почву. А тема то какая наболевшая для русского читателя! Мне понравилось. Вот только, кажется, вы перепутали название вина: в одном месте "Наваждение", в другом "Наслаждение". Или так и было задумано? С уважением.
Аватар пользователя Дарья Щедрина
Дарья Щедрина

Отзыв о рассказе "СТО ДЕВЯНОСТЫЙ КИЛОМЕТР"

Хорошо написано, понравилось то, что платформы 190 километр не было.

Отзыв о рассказе "РУКОПИСЬ"

Понравилось всё от начала до конца. Жизнь пожилого человека так безрадостна! Возможно, он сам в этом виноват! Но всё равно вызывает сочувствие! Прервана связь поколений - это грустно, а я тоже не знаю, где мой отец, и жив ли...