КРАСНАЯ РЕЧКА

Вместо бизнес-центра «Башня» у Красной речки Павел решил проектировать... храм. И тогда друзья отвернулись от него.

В альманахе «Полдень» напечатали мой рассказ

В декабре 2015 года из печати вышел свежий номер альманаха «Полдень», с моим новым рассказом «Два билета на край света». Этот рассказ вы можете прочитать на сайте, позже он выйдет вместе с другими рассказами в одноименной книге, которую планируется выпустить осенью 2016 года.

Альманах «Полдень» выходит с 2000 года, при поддержке Мытищинской администрации. Главный редактор альманаха — Валентин Сорокин, проректор Литературного института имени А. М.Горького, руководитель Высших литературных курсов.

Блог

Войти чтобы оставить комментарий

Отзывы

Отзыв о рассказе "РУКОПИСЬ"

Рассказ написан действительно хорошо. Очень понравился сюжет, где личная история перетекает в драму целого поколения. Успехов Вам!
Аватар пользователя Виталий Хватов
Виталий Хватов

Отзыв о рассказе "ГЕНЫ"

Вмешательство мистики в человеческую жизнь с благими намерениями - моя любимая тема! Так что ваш рассказ, Максим, можно сказать попал на благодатную почву. А тема то какая наболевшая для русского читателя! Мне понравилось. Вот только, кажется, вы перепутали название вина: в одном месте "Наваждение", в другом "Наслаждение". Или так и было задумано? С уважением.
Аватар пользователя Дарья Щедрина
Дарья Щедрина

Отзыв о рассказе "ЛИТ-РА"

Очень хорошо, уважаемый Максим. Узнаваемо и справедливо. Кстати, вспоминая свою далёкую "лит-ру", хочу сказать, что Чехов мне тоже нравился далеко не весь, Некрасов - раздражал, а Фадеев попросту бесил. Зато - от Достоевского я был без ума, да и "Войну и мир" только в школе перечитывал раза на два. Индивидуальные предпочтения, знаете ли.... А нынешним учителям я искренне сочувствую: у самого жена - "училка". Я бы такого ада не вынес. Искренне Ваш - Д.К.