ТАНИНЫ БЛИНЫ

Он вдруг почувствовал, что тепло, которое он так долго искал в других было внутри него. Но для того, чтобы этот огонь зажегся, нужна была какая-то искра. Хотя бы искорка…

Вы можете уже сегодня заказать будущую книгу!

Представляем вашему вниманию книгу Максима Федосова «X» (Десять).

Книга «Десять» была задумана в 2014 году и написана в течение 2015 года. В книге собраны десять небольших историй-новелл, действие каждой из которых происходит в наши дни. Герои историй, — простые люди, такие современные «трудяги», они живут и работают рядом с нами: рекламщики, менеджеры, музыканты, чиновники, студенты, журналисты. Объединяют их лишь скрытые до поры тайные законы, запечатленные в скрижалях Моисея много тысяч лет назад. Что такое десять заповедей Моисея сегодня? Может быть все они безвозвратно устарели? Попытаемся разобраться вместе с героями...

Книга содержит десять историй-новелл:

ФЕСТИВАЛЬ
БИТВА
ПОСЛЕДНЯЯ СПИЧКА
КРАСНАЯ РЕЧКА
КАМЕШКИ
МАРИЯ И ДОЖДЬ
ЗАБЛУДИЛСЯ
ЦЕЛИ ПЕТРА СЕРГЕЕВИЧА
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
ДВА БРАТА

Три истории из содержания книги открыты для чтения на сайте автора.

ИНФОРМАЦИЯ О КНИГЕ

Книга выйдет в стильном, строгом черно-белом оформлении, на качественной белой бумаге, формат книги 145 х 210 мм, объемом 420 страниц. На задней стороне обложки предполагается опубликовать благодарности спонсорам издания. С некоторыми новеллами (три новеллы выложены на сайте) вы можете познакомиться на сайте Максима Федосова www.maximfedosov.ru

Блог

Войти чтобы оставить комментарий

Отзывы

Отзыв о рассказе "СТО ДЕВЯНОСТЫЙ КИЛОМЕТР"

Хорошо написано, понравилось то, что платформы 190 километр не было.

Отзыв о рассказе "РУКОПИСЬ"

Какая прекрасная драматичная история! Я растрогана. Мысли и чувства героев такие живые и близкие, словно находятся где-то рядом, бьются в унисон с сердцами читателей и писателей. Диалоги немного суховаты, однако сама мораль сюжета, сами основы, стиль описания... Иначе говоря, люблю литературу, которая связана с литературой!
Аватар пользователя Виктория Кранц
Виктория Кранц

Отзыв о рассказе "ПОСЛЕДНЯЯ СПИЧКА"

Рассказ произвел на меня большое впечатление. Как все узнаваемо! Технологии "майданов" и "цветных" революций, с превращением людей из мыслящих и моральных в безмозглых оплачиваемых статистов с принесением обязательной "сакральной" жертвы. Все просто, технологично и страшно, по человечески страшно... И как хорошо, что человеческое все-таки победило в душе Саши. Значит есть надежда, что и в нашем обществе еще может возродиться высокая нравственность и вера в Бога. Это нам совершенно необходимо для выживания. Иначе вот такие "Паши", как крысоловы со своей гипнотизирующей дудочкой, уведут нас всех в НИКУДА. Спасибо за хороший рассказ, за то, что он заставляет думать, размышлять, осознавать. С уважением.
Аватар пользователя Дарья Щедрина
Дарья Щедрина