ЛИТ-РА

Ученики не понимали Чехова, а учитель не понимала учеников. Но им предстояло вместе преодолеть это тяжелое испытание литературой.

Вы можете уже сегодня заказать будущую книгу!

Представляем вашему вниманию книгу Максима Федосова «X» (Десять).

Книга «Десять» была задумана в 2014 году и написана в течение 2015 года. В книге собраны десять небольших историй-новелл, действие каждой из которых происходит в наши дни. Герои историй, — простые люди, такие современные «трудяги», они живут и работают рядом с нами: рекламщики, менеджеры, музыканты, чиновники, студенты, журналисты. Объединяют их лишь скрытые до поры тайные законы, запечатленные в скрижалях Моисея много тысяч лет назад. Что такое десять заповедей Моисея сегодня? Может быть все они безвозвратно устарели? Попытаемся разобраться вместе с героями...

Книга содержит десять историй-новелл:

ФЕСТИВАЛЬ
БИТВА
ПОСЛЕДНЯЯ СПИЧКА
КРАСНАЯ РЕЧКА
КАМЕШКИ
МАРИЯ И ДОЖДЬ
ЗАБЛУДИЛСЯ
ЦЕЛИ ПЕТРА СЕРГЕЕВИЧА
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
ДВА БРАТА

Три истории из содержания книги открыты для чтения на сайте автора.

ИНФОРМАЦИЯ О КНИГЕ

Книга выйдет в стильном, строгом черно-белом оформлении, на качественной белой бумаге, формат книги 145 х 210 мм, объемом 420 страниц. На задней стороне обложки предполагается опубликовать благодарности спонсорам издания. С некоторыми новеллами (три новеллы выложены на сайте) вы можете познакомиться на сайте Максима Федосова www.maximfedosov.ru

Блог

Войти чтобы оставить комментарий

Отзывы

Отзыв о рассказе "ДВА БРАТА"

В этом рассказе в некоторых моментах есть что-то пронзительное, отчего наворачиваются слезы. У меня тоже есть брат, и оттого так ясно чувствуется правда жизни двух братьев. Это все очень близко мне.
Анонимно

Отзыв о рассказе "ЛИТ-РА"

Очень хорошо, уважаемый Максим. Узнаваемо и справедливо. Кстати, вспоминая свою далёкую "лит-ру", хочу сказать, что Чехов мне тоже нравился далеко не весь, Некрасов - раздражал, а Фадеев попросту бесил. Зато - от Достоевского я был без ума, да и "Войну и мир" только в школе перечитывал раза на два. Индивидуальные предпочтения, знаете ли.... А нынешним учителям я искренне сочувствую: у самого жена - "училка". Я бы такого ада не вынес. Искренне Ваш - Д.К.

Отзыв о рассказе "МАРИЯ И ДОЖДЬ"

К сожалению многие это проходили, я имею ввиду одиночество в тяжелое время, главное разобраться в себе. Замечательно написано, прочитала на одном дыхании. Спасибо!