ТАНИНЫ БЛИНЫ

Он вдруг почувствовал, что тепло, которое он так долго искал в других было внутри него. Но для того, чтобы этот огонь зажегся, нужна была какая-то искра. Хотя бы искорка…

Пришвин

Из дневника М.М. Пришвина за 1917 год

«Министры говорят речи, обращаясь с столичным советам, съездам, с советам съездов, к губернским комитетам, уездным, волостным и сельским. А во всех этих съездах, советах и комитетах разные самозванные министры тоже говорят речи, и так вся Россия говорит речи, и никто ничего не делает, и вся Россия сплошной митинг людей».

Блог

Войти чтобы оставить комментарий

Отзывы

Отзыв о рассказе "МАРИЯ И ДОЖДЬ"

К сожалению многие это проходили, я имею ввиду одиночество в тяжелое время, главное разобраться в себе. Замечательно написано, прочитала на одном дыхании. Спасибо!

Отзыв о рассказе "ГЕНЫ"

Вмешательство мистики в человеческую жизнь с благими намерениями - моя любимая тема! Так что ваш рассказ, Максим, можно сказать попал на благодатную почву. А тема то какая наболевшая для русского читателя! Мне понравилось. Вот только, кажется, вы перепутали название вина: в одном месте "Наваждение", в другом "Наслаждение". Или так и было задумано? С уважением.
Аватар пользователя Дарья Щедрина
Дарья Щедрина

Отзыв о рассказе "СТО ДЕВЯНОСТЫЙ КИЛОМЕТР"

Хорошо написано, понравилось то, что платформы 190 километр не было.